La farina sulle dita
Per alleggerire i polpastrelli dal composto appiccicoso che si forma mentre modellate velocemente la Pasta di Pane, io uso semplicemente un accorgimento che potete copiare: metto accanto a me un piatto di plastica e un tovagliolo di carta con il quale ogni tanto mi strofino le dita. I pezzetti cadono nel piatto lasciando le dita pulite; tranquillamente posso riprendere a modellare avendo cura di toccare appena un mucchietto di farina pulita messo sapientemente sul piano di lavoro. Questo espediente evita il formarsi delle croste troppo spesse per modellare bene forme piccole e delicate come i petali dei fiori. Si evita anche di doversi lavare le mani troppo spesso creando fastidiose screpolature e pause deleterie per questo tipo di composto che va lavorato velocemente e messo a riposare ed asciugare nel giro di 30 minuti o poco più.
Commenti
Posta un commento
Solo gli utenti con account Google sono abilitati a lasciare un commento.
Informativa Privacy
Metti la spunta su 'Inviami notifiche' per non perdere la risposta al tuo commento!